help-anleitung-grundlagen 16092006-000152

grundlagen
cms - funktionalitäten

• links ermöglichen andere seiten (interne und externe) aufzurufen, e-mail-adressen zu aktivieren oder dateien herunterzuladen.
  • tasten (buttons) können unterschiedlichste funktionalitäten aufrufen
  • maus-sensitive objekte können als link wie als button eingesetzt werden

Diese Seite in Druckansicht   Copyright 2019 zappatini - beratung - design - realisation, St.Gallen, Schweiz
Letztes update: Saturday, September 16, 2006 at 10:42:44 AM